Contattaci
per qualsiasi informazione
+39 0547 75220 info@capodelmolo.it


Viale Carducci 2
47042 - Cesenatico (FC)


Pranzo: 12:30 - 14:00
Cena: 19:30 - 22:30
Giorno di chiusura Ristorante: giovedi Pizzeria aperta solo alla sera - giorno di chiusura: lunedì.

Perchè scegliere Capo del Molo

Il perchè?..... Perchè siamo in uno degli angoli più belli di Cesenatico...

Ogni giorno i nostri clienti mangiano con davanti una cornice spettacolare, pescherecci, gabbiani, il porto canale e il mare. 

Finito il pranzo è piacevole una bella passeggiata sul corso del porto canale oppure sul molo.

 

 

 

Proposte Menu

Ristorante chiuso il giovedi

e alla sera troverete la Pizzeria Aperta . 

Pizzeria aperta solo alla sera.

Specialità pesce  
Proposte di carne e vegetariane  
Pizzeria solo alla sera  

 

Per ogni vostra richiesta prepariamo menu personalizzati.

Su richiesta cene anche con musica.

Sia a pranzo che a cena saranno presenti proposte menu di pesce, carne e vegetariano.

All'interno troverete anche il nostro BAR aperto tutti i giorni per colazioni e aperitivi.

 

 

MENU DEGUSTAZIONE

 

MENU DEGUSTAZIONE (8,9,4,14,13,5)

 

Il misto Freddo Capo del molo - The cold mixed “Capo del Molo” 

 

Risotto alla marinara - Seafood risotto

 

Mosaico di pesce: filetto di pesce, spiedini misti e assaggio di fritto misto

 

Seafood mosaic: fish fillet, mixed skewers and sample of mixed fried fish

 

Sorbetto - Sorbet 

 

€ 45,00 per persona coperto e bevande escluse - per person cover charge and beverages not included

 

 

 

IL NOSTRO MENÙ E’ PER TUTTI I COMPONENTI DEL TAVOLO

OUR MENU IS FOR EVERYONE AT THE TABLE.

 

 

 

 

 

 

 

Le proposte dello Chef settimanali

Polipo e patate €12,00

 Octopus and potatoes (10)

 

Insalatina di barbabietola ed erba cipollina con scaglie di grana €12,00

 Beet and chive salad with parmesan shavings  (11)

 

Sgardellato di alici al profumo di agrumi €12,00

 Sgardellato of anchovies with citrus scent  (13, 8)

 

 

 

Fusilli al ragù di calamaro €10,00

  Fusilli with squid sauce (14, 10, 5, 13)

 

Strozzapreti con porcini, speck e olio al tartufo €10,00

 Strozzapreti with porcini mushrooms, speck and truffle oil (14, 11, 12, 13)

 

Risotto allo zafferano con julienne di pomodorino con semi dry €10,00

Saffron risotto with julienne of cherry tomato with dry seeds(13)

 

 

 

Tataki di tonno rosso con insalatina di verdure in agrodolce €18,00

  Bluefin tuna tataki with sweet and sour vegetable salad  (8, 13)

 

Controfiletto in salsa worchestershire €16,00

 Sirloin in worchestershire sauce(13)

 

Souflè di verdure €14,00

 vegetable souflè (13, 5)

 

 

 

Contorno: Patate al forno - Baked potatoes (13)  €5,50       

Zucchine alla scapece - zucchini scapece (13)

 

 

 

 

Dessert: Profitteroles con gelata di crema all'antica €5,50

 Profitteroles with old-fashioned cream  (11, 14, 12)

Ideale per
ogni tipo di evento

Grazie alla nostra splendida ubicazione  fra pescherecci, barche, gabbiani e le onde del mare e all'ottima ristorazione, offriamo numerose soluzioni come location per matrimoni, cerimonie, banchetti, colazioni e cene di lavoro con utilizzo della sala convegni, coffee break, cocktail al tramonto in veranda o in piscina. 

Organizziamo ogni evento ad hoc dai menù ai segnaposti personalizzati, dalla disposizione dei tavoli e alla musica.

Nel periodo estivo, per le serate più stuzzicanti e informali allestiamo la nostra piscina per aperitivi, cocktail, cene a buffet e pizzate,  con la possibilità di avere piano-bar per ballare o cantare il karaoke oppure fare il bagno in piscina.

Photogallery

Proponiamo piatti sia di pesce che di carne che affondano le loro radici nella cucina romagnola, rivisitati con le tecniche innovative della cucina contemporanea. Il tutto affacciati sull'affascinante porto canale di Cesenatico.