Contattaci
per qualsiasi informazione
+39 0547 75220 info@capodelmolo.it


Viale Carducci 2
47042 - Cesenatico (FC)


Pranzo: 12:30 - 14:00
Cena: 19:30 - 22:30
Giorno di chiusura Ristorante: giovedi Pizzeria aperta solo alla sera - giorno di chiusura: lunedì.

Perchè scegliere Capo del Molo

Il perchè?..... Perchè siamo in uno degli angoli più belli di Cesenatico...

Ogni giorno i nostri clienti mangiano con davanti una cornice spettacolare, pescherecci, gabbiani, il porto canale e il mare. 

Finito il pranzo è piacevole una bella passeggiata sul corso del porto canale oppure sul molo.

 

 

 

Proposte Menu

MENU DEGUSTAZIONE  

Il misto freddo Capo del Molo

Risotto alla marinara

Mosaico di pesce: filetto di pesce, spiedini misti e assaggio di fritto misto 

Sorbetto

€ 45 per persona coperto e bevande escluse

 

 

FESTA DELLA DONNA CON MUSICA

Ven | 8 Marzo | dalle 19:30

 

FESTEGGIAMO LA FESTA DELLA DONNA CON DJSET 

Serata con scelta libera dalla nostra carta ristorante e pizzeria.

 

Durante la cena intrattenimento e tanto divertimento

con il Djset di Luca e Alan.

 

Per prenotazioni 0547.75220

 

 

PAUSA PRANZO

Le proposte dello Chef

Solo a pranzo dal lunedì al venerdì COMBO:

 

ANTIPASTO + PRIMO e ACQUA e CAFFE’ € 19,00

PRIMO + SECONDO e ACQUA e CAFFE’ € 19,00

 

 

 

Ideale per
ogni tipo di evento

Grazie alla nostra splendida ubicazione  fra pescherecci, barche, gabbiani e le onde del mare e all'ottima ristorazione, offriamo numerose soluzioni come location per matrimoni, cerimonie, banchetti, colazioni e cene di lavoro con utilizzo della sala convegni, coffee break, cocktail al tramonto in veranda o in piscina. 

Organizziamo ogni evento ad hoc dai menù ai segnaposti personalizzati, dalla disposizione dei tavoli e alla musica.

Nel periodo estivo, per le serate più stuzzicanti e informali allestiamo la nostra piscina per aperitivi, cocktail, cene a buffet e pizzate,  con la possibilità di avere piano-bar per ballare o cantare il karaoke oppure fare il bagno in piscina.

Photogallery

Proponiamo piatti sia di pesce che di carne che affondano le loro radici nella cucina romagnola, rivisitati con le tecniche innovative della cucina contemporanea. Il tutto affacciati sull'affascinante porto canale di Cesenatico.