Contattaci
per qualsiasi informazione
+39 0547 75220 info@capodelmolo.it


Viale Carducci 2
47042 - Cesenatico (FC)


Pranzo: 12:30 - 14:00
Cena: 19:30 - 22:30
Giorno di chiusura Ristorante: giovedi Pizzeria aperta solo alla sera - giorno di chiusura: lunedì.

Perchè scegliere Capo del Molo

Il perchè?..... Perchè siamo in uno degli angoli più belli di Cesenatico...

Ogni giorno i nostri clienti mangiano con davanti una cornice spettacolare, pescherecci, gabbiani, il porto canale e il mare. 

Finito il pranzo è piacevole una bella passeggiata sul corso del porto canale oppure sul molo.

 

 

 

Proposte Menu

 

 

Le proposte dello Chef

Giovedì 21 settembre 2023

 

  • Insalatina di julienne di verdure e gamberetti 12€

 Salad of julienne greens and shrimps (9)

 

  • Crudo e grana 12€

Ham and grana cheese (11)

 

  • Vele di pane con squacquerone, cipolla caramellata e mandorle 12€

Bread sails with squacquerone cheese, caramelised onions and almonds (11, 14,13, 4)

 

 

 

Fusillo con ragù di polipo 13€

Fusillo with octopus sauce (14, 8, 5, 13)

 

Rigatone alla boscaiola 10€

Rigatone pasta Boscaiola style (with mushrooms, bacon, cream) (14, 11, 13, 5)

 

Risotto al parmigiano 10€

 Parmesan risotto (11, 13)

 

 

 

Spinarolo in umido 16€

Spiny dogfish stew (8)

 

Scaloppina al limone 16€

Lemon escalope  (13)

 

Polpette di spinaci e ceci 14€

 Spinach and chickpea meatballs  (13, 12, 11)

 

 

 

 

Contorno: Patate cubettate al rosmarino con funghi porcini 5,50€

 Rosemary cubed potatoes with porcini mushrooms  (13)     

 

 

 

Dessert: Semifreddo ai frutti di bosco 5,50€

Semifreddo with berry fruits (11)

 

In base al regolamento UE 1169/2011 elenchiamo i 14 allergeni che siamo obbligati a segnalare:

lupini (1),arachidi (2), soia (3), frutta a guscio (4), sedano (5) senape(6), semi di sesamo (7), pesce (8), crostacei (9), molluschi (10),

lattosio (11), uova (12), anidride solforosa, solfiti (13) glutine (14).

 

 

 

RISTORANTE aperto pranzo e cena dalle 12.30 alle 14.00 e dalle 19.30 alle 22.30 - 

PIZZERIA APERTA SOLO ALLA SERA  (CHIUSA IL LUNEDI')                                                                       

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

MENU DEGUSTAZIONE

 

MENU DEGUSTAZIONE (8,9,4,14,13,5)

 

Il misto Freddo Capo del molo - The cold mixed “Capo del Molo” 

 

Risotto alla marinara - Seafood risotto

 

Mosaico di pesce: filetto di pesce, spiedini misti e assaggio di fritto misto

 

Seafood mosaic: fish fillet, mixed skewers and sample of mixed fried fish

 

Sorbetto - Sorbet 

 

€ 45,00 per persona coperto e bevande escluse - per person cover charge and beverages not included

 

 

 

IL NOSTRO MENÙ E’ PER TUTTI I COMPONENTI DEL TAVOLO

OUR MENU IS FOR EVERYONE AT THE TABLE.

 

 

 

 

 

 

 

Le proposte dello Chef settimanali

Insalatina di mare con verdure 10€

Seafood salad with vegetables (8)

 

Salame e taleggio 10€

 Salami and Taleggio cheese (11)

 

Insalata di riso con formaggio, pomodoro fresco e olive 10€

Rice salad with cheese, fresh tomato and olives (11)

 

 

 

Mezzemaniche al ragù di mare 13€

Mezzemaniche pasta with seafood sauce (14, 8, 9, 10, 13)

 

Celentani con panna, prosciutto e piselli  10€

Celentani pasta with cream, ham and peas  (14, 11, 13)

 

Spaghetti con aglio, olio e peperoncino 10€

Spaghetti with garlic, oil and chilli peppers (14, 13)

 

 

 

Filetto di San Pietro alla mediterranea 14€

Mediterranean-style fillet of St. Peter (8)

 

Fettina di maiale alla griglia  12€

Grilled meat  (13)

 

Scamorza al forno con miele e noci 12€

Baked Scamorza with honey and nuts  (13, 11)

 

 

 

 

Contorno: Fagiolini all'olio 5,50€

Green beans in oil  (13)      

 

 

 

 

Dessert: Crema fiorentina con amaretti e caramello 5,50€

Cream with amaretti and caramel (11, 12, 14, 13)

Ideale per
ogni tipo di evento

Grazie alla nostra splendida ubicazione  fra pescherecci, barche, gabbiani e le onde del mare e all'ottima ristorazione, offriamo numerose soluzioni come location per matrimoni, cerimonie, banchetti, colazioni e cene di lavoro con utilizzo della sala convegni, coffee break, cocktail al tramonto in veranda o in piscina. 

Organizziamo ogni evento ad hoc dai menù ai segnaposti personalizzati, dalla disposizione dei tavoli e alla musica.

Nel periodo estivo, per le serate più stuzzicanti e informali allestiamo la nostra piscina per aperitivi, cocktail, cene a buffet e pizzate,  con la possibilità di avere piano-bar per ballare o cantare il karaoke oppure fare il bagno in piscina.

Photogallery

Proponiamo piatti sia di pesce che di carne che affondano le loro radici nella cucina romagnola, rivisitati con le tecniche innovative della cucina contemporanea. Il tutto affacciati sull'affascinante porto canale di Cesenatico.